Por fin un huequito para poner al
día mi cocina, con el frio y la lluvia lo que mejor entra es una cremita
calentita, para comer, y si es algo rápido y fácil mejor que mejor...
Ingredientes (4 personas)
- 1 Brik de nata para cocinar
- 1 Kg. de champiñones limpios
- 1 y ½ Cebolla
- Aceite
- 1 ó 1½ l. de agua
- Sal
- Nuez moscada
Elaboración
En una cazuela pon un chorrito de aceite y cuando esté
caliente vierte los champiñones y la cebolla, previamente troceados. Rehoga
durante un par de minutos y vierte el agua y una pizca de sal, y que cueza
durante 30 minutos por lo menos, o veas que ya están hechos.
Retira del fuego y bátelo con la batidora. Pon de
nuevo a hervir hasta que merme un poco más el agua, después añade un poco de
nuez moscada y el brick de nata para cocinar. Deja que se espese.
Sirve. Bon appetit!!!
NOTTTAS:
Puedes echarle una pastillita de caldo concentrado
para darle mas gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario