Entradas populares

martes, 11 de noviembre de 2014

Crema de champiñones rápida



Por fin un huequito para poner al día mi cocina, con el frio y la lluvia lo que mejor entra es una cremita calentita, para comer, y si es algo rápido y fácil mejor que mejor...

Ingredientes (4 personas)
  • 1 Brik de nata para cocinar
  • 1 Kg. de champiñones limpios
  • 1 y ½ Cebolla
  • Aceite
  • 1 ó 1½ l. de agua
  • Sal
  • Nuez moscada
Elaboración
En una cazuela pon un chorrito de aceite y cuando esté caliente vierte los champiñones y la cebolla, previamente troceados. Rehoga durante un par de minutos y vierte el agua y una pizca de sal, y que cueza durante 30 minutos por lo menos, o veas que ya están hechos.
Retira del fuego y bátelo con la batidora. Pon de nuevo a hervir hasta que merme un poco más el agua, después añade un poco de nuez moscada y el brick de nata para cocinar. Deja que se espese.
Sirve. Bon appetit!!!

NOTTTAS:
Puedes echarle una pastillita de caldo concentrado para darle mas gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario