Entradas populares
-
Buenos dias! Hoy es un día un poco especial para mi pues me inicio es este mundo Blogger, en el de la cocina comencé a los 10 años, cua...
-
Haciendo petición popular os comparto mi receta de Donuts, digo de Berlinas o Berlinesas. Salen muy parecidos a los comprados y lo bu...
-
Hoy no podía ser otra receta... Ingredientes 6 huevos 1 yogur natural Aceite de oliva Azúcar Harina 1 sobre de ...
-
Siempre quise hacer esta receta pero, nunca me quedaban como las de mi madre, claro, y es que tienen truco, hacerlas así y os sorpre...
-
Y hoy para cenar...algo diferente y riquísimo!!! Ingredientes 1kg filetes de ternera 1 ó 2 pimientos verdes Queso e...
-
Como algo tan rico y simple puede estar tan bueno!!! Un entrante que encontrareis en todos los restaurantes portugueses... Ingredien...
-
Aprovechando que llega San Valentín, un postre siempre alegra los corazones, pero si es sencillo de hacer mejor que mejor, algo tradici...
-
Para los que como a mí, no nos gusta la pechuga porque nos parece seca e insulsa, os dejo esta simple receta queda riquísima y gujosa...
-
Porque las llamaran cupcakes si son magdalenas de toda la vida... Ingredientes 2 huevos 1 sobre de levadura 100 gr de ...
-
Un pincho con sabor diferente, por fin he tenido tiempo para realizar esta rica receta... Ingredientes 3 Pechugas de pollo ...
jueves, 7 de agosto de 2014
Entrantes....
Buenos dias! Hoy es un día un poco especial para mi pues me inicio es este mundo Blogger, en el de la cocina comencé a los 10 años, cuando mis padres estaban de fiesta y yo tenía hambre, hambre de verdad! No de esas que te comes un cacho de pan y esperas hasta que aparezcan.
Pues eso con iniciativa propia vi en la cocina unos trozos de pollo, y bicheando encontré unos calamares y mas bichos del mar. Puse una sarten, casi sin saber como se encendía el fuego de butano y despues de un rato holiendo a gas, eureka! Se encendió, sofreí el pollo, añadi los bichos del mar, un pimiento, el arroz y agua. Cuando llegaron mis padres, la comida estaba en la mesa, un poco quemada, pero voilà, mi primera paella. Con el tiempo he ido mejorándola y el resto de recetas y tuquitos que os iré enseñando.
Nos vemos en la cena!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario