Madre mía !!! Domingo, y casi la
hora de comer!!! Esta receta te salvará, claro que siempre tienes que tener
algo de carne en la nevera, especias y las bolsitas para cocinar al horno, pues
además es súper limpio cocinar con ellas y se cocina más rápido los alimentos.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de alitas de pollo
- Sal de ajo o ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Cominos
- Cayena
- Pimienta
- Pimentón de la Vera dulce
- sal
Elaboración
Precalienta el horno, a unos 200º.
Mientras abre la bolsita, añade las alitas ya cortadas
para que sea más cómodo de comer.
En un bol mezcla todas las especias, no te pases con
la sal pues con tanta especia, a veces le sobra. Añádeselas a las alitas con un
chorrito de aceite, cierra la bolsa y muévela para que se reparta bien la
mezcla.
Ponlas en la bandeja del horno y baja la temperatura a
los 160-180º, durante unos 30-40 min, según veáis si ya están hechas, yo las
pongo mas tiempo porque me gustan crujientitas.
Sirve. Bon appetit!!!
NOTITAS:
Esta receta se puede hacer con todo tipo de carnes,
pero con las que mejor queda es con alitas, muslitos o costilla de cerdo.
Puedes meter todas las especias en un botecillo y
tenerlas a mano, pues no se ponen malas, y puedes echar las especias que te
gusten, yo también le añado romero, tomillo u orégano, esta última al cerdo le
va de lujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario