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martes, 19 de agosto de 2014

Solomillo a la pimienta



Otro día que no sé qué hacer de cenar, pues aquí os dejo algo sencillísimo...

Ingredientes (4 personas)
  • 2 solomillos de cerdo
  • Nata para cocinar
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal 
Elaboración
Sazona los solomillos, y en una sartén con aceite dóralos, y reserva.
En una sartén por un poco de aceite, cuando esté tibia, añade media tacita de leche y una taza de nata, cuando esté en ebullición añade pimienta molida, a gusto, tened cuidado porque luego amargará y un poco de nuez moscada, remover hasta que quede una salsa espesa.
Pon un poco de aceite en una bandeja de horno y termina de hacer los solomillos, unos 10 min., según como os guste la carne.
Acompaña con la salsa.
Bon appetit!!!

NOTITAS:
Aahhh! También las puedes hacer los filetitos en la sartén o a la plancha.

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