Para los que como a mí, no nos gusta la pechuga
porque nos parece seca e insulsa, os dejo esta simple receta queda riquísima y gujosas...
Ingredientes (4 personas)
- 2 pechugas de pollo abiertas a la mitad
- 2 manzanas
- Queso rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Abre las pechugas a la mitad, y golpéalas para extenderlas
un poco, salpimiéntalas y reserva.
En un bol pon las manzanas peladas y cortadas en dados
pequeños, un poco de queso rallado y un poco de harina, mézclalo todo.
Pon un poco de la mezcla en el centro de las pechugas
y ves cerrándolas con palillos, una vez cerradas, dóralas en aceite pero no las
frías del todo.
En una cazuela pon lo que sobró de la mezcla, un vaso pequeño
de agua y las pechugas cuece hasta que se terminen de hacer las pechugas, unos
15 min, será suficiente.
Bon appetit!!!
NOTITAS:
Aahhh! También las puedes hacer al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario