Entradas populares

martes, 30 de diciembre de 2014

Pinchitos de pollo al limón



Un pincho con sabor diferente, por fin he tenido tiempo para realizar esta rica receta...

Ingredientes
  • 3 Pechugas de pollo
  • 1 Limón
  • 12 tiras de Beicon
  • 12 Dátiles
  • Vinagre de manzana
  • Hierbabuena
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • Sal
Elaboración

En un bol añadir el zumo del limón con un poquito de hierbabuena y un ajo picado muy fino, trocear las pechugas en dados y macerarlo durante 30 min o más.
Enrolla las tiras de beicon en los dátiles y haz los pinchitos, alternando el pollo con el beicon.
Calienta aceite en una sartén y cuando esté muy caliente añade el ajo y los pinchitos para freirlos, deja reposar en papel absorbente.
Colócalos sobre una fuente y rocíalo con el vinagre de manzana
Bon appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario