Entradas populares

lunes, 15 de septiembre de 2014

Filetes de ternera rellenos



Y hoy para cenar...algo diferente y riquísimo!!!

Ingredientes
  • 1kg filetes de ternera
  • 1 ó 2 pimientos verdes
  • Queso en lonchas
  • 100 g. de jamón York
  • Aceite para freír
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
Salpimienta los filetes. Parte en trozos el jamón York y los pimientos.
Coloca un filete en una superficie lisa, pon encima un trozo de pimiento, otro de     jamón York, y una loncha de queso, cierra el “bocadillo” con otro filete. Pínchales unos palillos para que no se salga el relleno.
Reboza los “Bocadillos” en huevo y harina; una vez que estén todos rebozados, calentamos en una sartén aceite y los doramos por ambos lados, los sacaremos y pasamos a una fuente donde pondremos papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Bon appetit!!!

NOTITAS:
Puedes poner en el “Bocadillo” los ingredientes que más te gusten.



1 comentario: