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lunes, 1 de septiembre de 2014

Estofado de pavo



Se acerca momento cenita, aquí os dejo algo diferente y con poca grasa...

Ingredientes (4 personas)
  • 300 gr. pavo troceado
  • ½ calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • Pimentón dulce
  • Pan
  • ½ vaso de vino de Jerez
  • Soja
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal 
Elaboración
Sazona el pavo troceado con sal y pimenta, y en una sartén dóralos un poco para sellar el jugo, y reserva.
En una sartén honda, por un poco de aceite, cuando esté tibia, añade los pimientos, la cebolla, el ajo, el calabacín, previamente troceados. Cocínalos hasta que se haya pochado todo, unos 15 min será suficiente, en este punto añadimos el tomate y seguimos pochando otros 15 min mas, pero añade un poquito de agua para que no se pegue y un poco de pimentón para que le dé colorcillo.
Fríe un trozo de pan con ajo. Machácalo un poco y resérvalo.
En una cazuela añade el pavo un poquito de aceite, cuando esté caliente añade el vino y cocina para evaporar el alcohol, añade la soja y el orégano y las verduras cocinadas (pisto), y el pan cubre de agua y deja hervir unos 40 min.
Bon appetit!!!




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