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miércoles, 27 de agosto de 2014

Berenjenas a la miel



Temporada  de huerto, y avalancha de verdura??? No sabéis que hacer con tantas berenjenas???, bueno pues os dejo una recetilla...


Ingredientes
  • 2 berenjenas grandes
  • Harina
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Sal

Elaboración
Pelar y cortar en rodajas las berenjenas. Las sazonamos, después las pasamos por harina, sacudimos para quitar la sobrante y las sumergimos en huevo batido.
Una vez que estén todas rebozadas, calentamos en una sartén aceite y las doramos por ambos lados, las sacaremos y pasamos a una fuente donde pondremos papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Y reservamos.
En un cazo o sartén pequeña hacemos caramelo, ¿Cómo? Sencillo, ponemos un par de cucharadas de azúcar y otra de agua y dejamos reducir, sin dejar de dar vueltas para que no se pegue, cuando empiece a espesar retiramos del fuego y añadimos una cucharada mas de agua fría y lo removemos, así no solidificará el caramelo.
En una fuente colocamos las rodajas de berenjena y salseamos con el caramelo.
Bon appetit!!!

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