Entradas populares

lunes, 25 de agosto de 2014

Merluza en salsa verde



Y hoy para comer...pescado!!!

Ingredientes
  • 4 ó 5 rodajas de merluza
  • Harina
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • ½  vasito de vino blanco
  • Nuez moscada
  • Sal 
Elaboración
Pica el ajo y el perejil y sazona el pescado.
Reboza el pescado en un poco de harina.
En una sartén por un poco de aceite, y cuando esté caliente, añade el ajo y el perejil, y añade el pescado. Pasados uno 6 ó 7 minutos, añade medio vaso de vino y otro medio de agua y un poco de nuez moscada. Cuécelo hasta que esté hecha la merluza. Acompaña con la salsa.
Bon appetit!!!

NOTITAS:
Aahhh! Y puedes hacerlo con el pescado que más te guste!!! 

Y si le añades gambas y/o almejas estará aún mas sabroso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario