Entradas populares

jueves, 19 de febrero de 2015

Petiscos de bacalhau



Como algo tan rico y simple puede estar tan bueno!!! Un entrante que encontrareis en todos los restaurantes portugueses...

Ingredientes
  • 250 gr de bacalao desmigado
  • 2 Patatas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Perejil
Elaboración
En un cazo ponemos a cocer las patatas, cuando estén hechas las pelamos y trituramos, colocándolas en un bol, añadimos el bacalao picado lo más fino que podamos (a mí me gusta encontrarme los trozos, pero puedes batirlo). Añadimos también el perejil picado y el queso rallado y un huevo batimos hasta formar una masa que casi no se pegue en los dedos, añadir un poco de harina si es necesario.
Formamos bolas pequeñitas y las pasamos por huevo y pan rallado para terminar friéndolas. Las dejamos escurrir el aceite en papel absorbente.
Bon appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario