Entradas populares

viernes, 6 de febrero de 2015

Flan de requesón



Y para endulzar el viernes, os dejo un postrecito...

Ingredientes (4 personas)
  • 200 gr de requesón
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 ml de nata para montar
  • 60 gr de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de mermelada (la que mas os guste)
Elaboración
Pon en un vaso con agua la gelatina. En una cazuela pon un par de cucharadas de nata, y añade también el azúcar, cuando rompa a hervir añade la gelatina bien escurrida para que funda y reserva.
Mientras en un bol desmenuza el requesón con un tenedor y añade la ralladura del limón y monta el resto de la nata y añádesela, incorpora la mezcla anterior también y mezcla todo bien.
Forra con papel de film las flaneras y añade la mezcla, reserva en el frigorífico hasta que se cuaje, en el momento de presentar, funde en un cazo dos cucharadas de mermelada con otras dos de agua para hacer un sirope y riega por encima de los flanes  y sirve.
Bon appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario