Por fin san Viernes!!! Y para
festejarlo una comida especial.
No sé a vosotr@s pero a mí me
encantan las espinacas y de esta forma están riquísimas...
Ingredientes (4 personas)
- 400 gr de espinacas
- 2 huevos
- 1 hoja de masa quebrada
- 1 brik de nata para cocinar
- 50 gr de queso (azul y manchego)
- 30 gr de pasas de Corinto
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Precalienta el horno a 200 ºC. Mientas en un bol
mezcla los huevos con la nata, el queso, la pimienta y la nuez moscada y añade
un poquito de sal.
En una cazuela hierve las hojas de espinacas con un
chorrito de aceite y pasados 10 minutos escúrrelas bien y añádelas a la mezcla
anterior, junto con las pasas y mézclalo todo bien.
En un recipiente para horno, cubre el fondo y las
paredes con la masa quebrada y añade la mezcla, introduce en el horno a 180ºC
unos 20 minutos. Deja reposar unos minutos y sirve.
Bon appetit!!!
NOTTTAS:
Para que quede más brillante, pincela la masa con un
poco de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario