Entradas populares

viernes, 23 de enero de 2015

Tarta de espinacas



Por fin san Viernes!!! Y para festejarlo una comida especial.
No sé a vosotr@s pero a mí me encantan las espinacas y de esta forma están riquísimas...

Ingredientes (4 personas)
  • 400 gr de espinacas
  • 2 huevos
  • 1 hoja de masa quebrada
  • 1 brik de nata para cocinar
  • 50 gr de queso (azul y manchego)
  • 30 gr de pasas de Corinto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración
Precalienta el horno a 200 ºC. Mientas en un bol mezcla los huevos con la nata, el queso, la pimienta y la nuez moscada y añade un poquito de sal.
En una cazuela hierve las hojas de espinacas con un chorrito de aceite y pasados 10 minutos escúrrelas bien y añádelas a la mezcla anterior, junto con las pasas y mézclalo todo bien.
En un recipiente para horno, cubre el fondo y las paredes con la masa quebrada y añade la mezcla, introduce en el horno a 180ºC unos 20 minutos. Deja reposar unos minutos y sirve.
Bon appetit!!!

NOTTTAS:
Para que quede más brillante, pincela la masa con un poco de huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario